Seperti terlihat pada menu Mi Janda Super yang menjadi favorit para pembeli. Mi yang terbuat dari tepung terigu yang dicampur telur terasa lembut di lidah sehingga mulut pun tak hentinya menyedot mi tersebut. Rasa daging ayam di mi tersebut pun terasa begitu gurih. Untuk mempertahankan kesehatan bumbunya di dominasi bawang putih dan tidak pakai MSG.
Untuk menghilangkan bau daging ayam maka kuah pun dicampur dengan pala. Banyak yang bertanya-tanya merek jualan mi janda bukan diperuntukan bagi janda atau menyatakan mi ayam tersebut dibuat oleh janda melainkan janda itu singkatan. Kepanjangan "janda" adalah Jawa-Sunda. Para pemilik merk mi janda ini merupakan orang Jawa dan Sunda. Karena Pemiliknya dari Jawa dan Sunda makanya dikasih nama Janda.
Selain itu juga untuk menarik konsumen. Bumbunya pun perpaduan bumbu Jawa dan Sunda. Pertama kali berdiri di Bogor tahun 2008, tempat ini juga benar benar terasa janda zone, karena dinding Tempat makan ini pun didominasi warna ungu.
No comments:
Post a Comment